推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
值得信賴刷卡換現金 最新消息 刷卡換現金讓您無負擔 免煩惱刷卡換現 現金週轉信用卡換現金 刷卡換現金快速撥款 刷卡換現調度非常方便 信用卡換現金歡迎洽詢
  刷卡換現金讓您無負擔
  免煩惱刷卡換現
  現金週轉信用卡換現金
  刷卡換現金快速撥款
  刷卡換現調度非常方便
  信用卡換現金歡迎洽詢
 
 
 
主旨

刷卡換現金相關資訊

日期
2013-01-03 01:33:57


銀行的信用卡返現附加條件讓卡戶感覺很無奈,曾經十分熱衷湊積分換現金的小王在仔細研究返現規則後告訴商報記者,“返現其實並不划算,因為刷卡換現金有很多附加條件。 ”他舉了個例子,有一家銀行曾表示,從未持有過該行信用卡或在指定日期前已註銷信用卡的客戶,如果新申請該行一些指定卡刷卡換現金種,在發卡後的前3個月內消費或使用分期付款功能可以獲得返現,刷卡金額越高,返現比例也越高,返現比例最高可達到2%。
而且並非所有的刷卡換現金刷卡消費都是可以累計積分的,銀行往往在消費的類型上作出限制,一般來說,涉及大額的刷卡消費都被排除在外,比如,購房、購車等大額交易。