推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
值得信賴刷卡換現金 最新消息 刷卡換現金讓您無負擔 免煩惱刷卡換現 現金週轉信用卡換現金 刷卡換現金快速撥款 刷卡換現調度非常方便 信用卡換現金歡迎洽詢
  刷卡換現金讓您無負擔
  免煩惱刷卡換現
  現金週轉信用卡換現金
  刷卡換現金快速撥款
  刷卡換現調度非常方便
  信用卡換現金歡迎洽詢
 
 
>刷卡換現金快速撥款
主旨

刷卡換現金快速撥款

 

刷卡換現金,刷卡換現,信用卡換現金


信用卡积分兌換現金功能的如今已浮出水面,為了吸引更多客戶,各銀行紛紛推出該功能的信用卡,有的銀行還和超市推出能“頂賬的刷卡換現金信用卡”。具有現金返還功能的信用卡似乎更合算,持卡人往往會心動辦理後忙著刷卡积分賺“回扣”。金投信用卡友情提醒,信用卡“刷卡換現金返現率”往往不是很高,能不能真正帶來真正的實惠,持卡人還需要仔細惦量。
各家銀行最近主推具備“返現”功能的信用卡。比如刷卡換現金深圳發展銀行推出的靚房卡、靚車卡就擁有返現功能,卡片返還的回饋金根據消費金額分層計算,消費金額越高,回饋比例也就越高。