推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
值得信賴刷卡換現金 最新消息 刷卡換現金讓您無負擔 免煩惱刷卡換現 現金週轉信用卡換現金 刷卡換現金快速撥款 刷卡換現調度非常方便 信用卡換現金歡迎洽詢
  刷卡換現金讓您無負擔
  免煩惱刷卡換現
  現金週轉信用卡換現金
  刷卡換現金快速撥款
  刷卡換現調度非常方便
  信用卡換現金歡迎洽詢
 
 
>信用卡換現金歡迎洽詢
主旨

信用卡換現金歡迎洽詢

 

刷卡換現金,刷卡換現,信用卡換現金


據了解,信用卡“積分返現金”是指持卡人在正常使用卡片的前提下,通過刷卡消費,以發卡行規定的積分累計規則為標準,進行積分的累積,當累積的積分達到一信用卡換現金定數額並且滿足發卡行的返現要求時,則可以自動或者由持卡人申請方式,將積分兌換成免簽賬的消費額,一般銀行對該部分返現額的用途也有明確規定,比如:該部信用卡換現金分免簽賬額僅限特定的商店消費等。
值得注意的是,一般信用卡的積分都有一個累積週期,即累積積分的有效使用期,超過此期限,則前期所累積的積分將自動清零信用卡換現金。除了積分有使用期限外,返還的金額也有一定的使用期限,若長期不用此回饋額,過了有效期後則自動清零,比如,某銀行規定回饋金額使用周期為3個月等等。